MASKARA MAYBELLINE MANA YANG OKE?? Semua-nya gue cobain supaya lu tau hehe…



hhey akhirnya setelah setahun gue review semua eyeliner maybelline banyak bgt yg request utk maskaranya…ini dia ada disini sekarang hehe

Subscribe untuk liat video review makeup & hal-hal berbau itu ke depannya yes

SOCIAL MEDIA

Instagram :
Twitter :
Email : lifnisanders@gmail.com

Products on my face:
colourpop no filter foundation medium 110
make over perfecting under eye concealer medium
make over total cover liquid concealer mediumm
revlon touch & glow powder
make over powder foundation w42
blp face glow midnight
maybelline bronze palette
otwoo powder blush 05

Eyes:
colourpop x shayla proceed with caution
maybelline lash sensational + total temptation

Lips:
colourpop the disney designer ariel
colourpop creme lipstick brick

Contact Lense/SOPLEN:
Sweety Spatax Gray

All of my review videos are completely honest dan blak-blakan sesuai opini gue. Brand memberikan/kirim barang secara gratis ke gue gak merubah pendapat tentang produk tersebut. Video ini bukan sponsored or bahasa gaulnya bukan endorse ya sis unless stated otherwise

Thank you
Lifni Sanders

Nguồn: https://blackdiamondskinserumsite.net/

Xem thêm bài viết khác: https://blackdiamondskinserumsite.net/lam-dep/

32 thoughts on “MASKARA MAYBELLINE MANA YANG OKE?? Semua-nya gue cobain supaya lu tau hehe…

  1. Ini maskara2nya yg gue liat available di sociolla,official e-commerce dan counternya…..kalau ternyata masih banyak lagi dan gak ke review, my bad 😬

  2. Maskara rekomen Aku hadir bawa paket serta undangan aku tunggu ya kunjungannya.
    Ayo buat temen temen yang lain boleh mampir kerumahku dijamin amanah langsung jalan

  3. hehe kamu lucu deeh..tapi bener siih..like dulu baru komen hehehe..tapi saya sudah like dan subscribe dari doeloe..(saking dah lamanya)..lanjuttt dek..thumbs up

  4. wow push up angels was my favorite mascara LITERALLY karna aku suka bgt sm hasil yg natural beda beda ya tiap org

  5. Mantap bgt reviewnya super jujur, aq bbrpa kali beli make up kudu lihat review sampean dulu kak, hasilnya cocok lah belinya😉🤣 makasih ya

  6. nguuuakakk baru notice expiration date di tube but after flash-googling ternyata production date hhahahah mantap sihh aku suka banget tipe-tipe beauty vlogger yang blak-blakan, jujur, dan gak kaku kyk gini. Already subscribed the channel, liked a few of your videos, and i'll watch the rest of them later!! Fyi baru pertama kali nonton video-videonya kak Livni sih hehehe.. Semangat terus yaa kakkk wkwkwk

  7. Semua yang diomongin kak lifni untuk maskara maybeline yang nomor 2 itu benerr pluss aku pridadi ngerasa kalo pake maskara hyper curl itu kelilipan mulu mataku, ngerasa bulu mataku ga berfungsi saking keberatan maskara🤣🤣

  8. ngeliat ini pas barang diskonan maybelline udah nyampe dan syukurnya ga salah pilih, aku belinya yang temptational waterproof. huhu sesuka ituuu😭

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *